培训动态

继续教育学院2022年第一期注册安全工程师培训班开班


326日上午,由新疆工程学院继续教育学院主办的2022年注册安全工程师(煤安全、非煤矿山安全类别)继续教育第一期培训班开班。新疆工程学院继续教育学院副院长悦诚、杨松凯,继续教育发展研究中心副主任来云,职教师资项目办主任杨莉萍及培训班60名学员参加了开班典礼。典礼由继续教育学院副院长杨松凯主持。

16CBE

开班典礼上,悦诚副院长对各位领导、专家和学员的到来表示热烈的欢迎,他介绍了我校的办学历史、学科优势和培训资源等,并对此次培训的意义进行了强调。

悦诚副院长表示,注册安全工程师的继续教育再培训,是为了加强企业安全管理工作的现实需要,是贯彻落实安全生产法和加强安全人才队伍建设的有效措施。国家煤矿安全监察局新疆局对此次培训十分重视,我院作为主办单位,将全程做好培训服务工作。通过培训,进一步提升参训学员的安全意识,树牢安全发展理念,加强安全生产监管责任。切实提高参训学员的安全分析、决策以及事故预防的能力,更好地服务于本职工作,为企业的建设发展做出贡献。

杨松凯副院长对本次培训班提出了具体要求,他指出本次培训我院做了充分的准备,邀请行业专家、学科带头人及中国矿业大学知名教授等为参训学员开展“线上+线下”多种形式的讲座授课。希望参训学员在培训期间集中精力、心无旁骛、保质保量,确保学有所获,做到学以致用。进一步增强安全生产意识,更新安全生产法律、法规方面的知识,加强应急管理能力。

16887

本期培训为期6天,主要采用课堂讲授、现场教学、案例分析、研讨学习和互动交流等多种模式进行培训,进一步做好注册安全工程师职业道德、专业素质和执业能力的提升,推动全疆安全生产形势再上新台阶。(继续教育学院供稿)

 

 

 



友情链接: 专升本学历认证    中国矿业大学成人教育学院    四川理工学院继续教育学院    山东科技大学继续教育学院