北京信息科技大学继续教育学院来我院调研

发布时间:2021-03-29文章来源: 浏览次数:

3月28日上午,北京信息科技大学副院长白雪峰一行2人来继续教育学院调研。继续教育学院副院长悦诚、杨松凯,继续教育研究中心副主任来云和相关人员参加座谈会。

继续教育学院副院长悦诚对北京信息科技大学副院长白雪峰一行表示欢迎,并简要介绍了学校办学历程、目标定位、专业设置和特色优势等。他表示,当前继续教育学院正抓住机遇,振奋精神,借力新疆发展趋势,在服务国家战略和地方经济社会发展中作出更大的贡献。两院多年合作办学,学科特色鲜明,为边疆培养了很多合格人才,希望两院进一步加强交流合作,实现共同发展。

白雪峰简要介绍了北京信息科技大学历史发展情况和未来发展目标。新疆工程学院作为合作办学单位,在招生培训发展方面的经验做法值得学习和借鉴,将进一步加强两院的交流与合作,共同促进两校生源发展。

座谈会上,双方围绕创新招生渠道,研究生同等学力的拓展,合作办学交流发展等方面展开了深入交流。